auf der Seite des Förderverein Jugendhof Wolf e.V.

Weihnachtsdorf Jugendhof Wolf 2019

Wie auch in den vergangenen Jahren war unser Förderverein auf dem Weihnachtsdorf in Wolf vor der Kirche mit einem Stand vertreten. Es gab Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Lachs, Süssigkeiten für die Kids. Von unserer Anita selbst gemachter Schmuck. Das Weihnachtsdorf war sehr gut besucht.
Kinder und Jugendliche boten in verschiedenen Ständen ihre selbstgebastelten Waren an.

Ein großes Dankeschön an unerem fleißigem Team des Vereins

Auf einer konstituierenden Sitzung in Lahnstein wurde am 13. September 2008 der Förderverein Trotzdem e.V. (heute der Förderverein Jugendhof Wolf. e.V.) von ehemaligen Bewohnerinnen, Bewohnern und Freunden des Jugendhofes" Martin Luther King" gegründet.

Entstanden ist die Idee zur Gründung des Fördervereins auf dem Ehemaligen-Treffen am 4. und 5. Juli 2008 in Wolf. Hier trafen sich neunzig ehemalige  Heimkinder der heutigen Jugendhilfeeinrichtung Jugendhof Martin Luther King". Viele unterschiedliche Jahrgänge feierten mit Unterstützung der Einrichtungsleitung zwei Tage lang ein Fest des Wiedersehens und des Wiederfinden Dass auch noch aktive und sich bereits im Ruhestand befindliche Mitarbeiter mit uns feierten, unterstrich nur die uns erhalten gebliebene Verbundenheit. Und gerade diese Verbundenheit ist es, die uns dazu antreibt, unsere nachfolgenden Generationen tatkräftig zu unterstützen.

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn